г. Ростов-на-Дону, пер. Машиностроительный, 7/110, оф. 202

8 (863) 279-49-45
8 (928) 279-49-45

Обратный звонок

Вторичная покраска натяжного потолка

Нередко мы слышим вопрос – возможно ли покрасить уже установленный натяжной потолок в другой цвет прямо дома?

Для чего это нужно? Чаще всего, желание перекрасить потолок связано с тем, что клиент решил кардинально сменить стиль своего интерьера. Иногда просто хочется изменить какую-нибудь деталь в своем доме, поменять настроение, а потолок, хотя мы не каждый день обращаем на него внимание, играет очень большую роль в восприятии пространства. Если бы цвет Вашего потолка изменился сиюминутно – Вы ощутили бы это сразу, уверяем! Это кардинально меняет «настрой» всей комнаты. Наши клиенты задаются вопросом – а можно ли не снимать свой натяжной потолок и отправляться за новым, а просто его покрасить? Некоторые искушенные в декорировании клиенты задумываются о перспективе смены цвета своего потолка еще на этапе его выбора у нас. Смогу ли я, если мне того захочется, перекрасить свой натяжной потолок?

Ответим – покрасить натяжной потолок можно и даже не раз, но для этого он должен быть тканевым. Остальные натяжные потолки красятся только единожды и на заводе. Дело в том, что «пленочные» потолки просто не впитывают краску, она стекает с них, а засохшие частицу портят поверхность, заставляя ее терять свою эластичность. Покраска натяжных потолков, кроме тканевых, исключается.

Наши натяжные потолки на тканевой основе от «CLIPSO» (Франция) покрасить можно. Это нужно делать только акриловыми красками, удостоверившись в их качестве и надежности производителя. Мы рекомендуем наносить краску пульверизатором, а не валиком, во избежание возможных механических повреждений (например, от слишком сильного давления на полотно). Красить тканевый потолок в помещении средних размеров рекомендуется не более четырех-пяти раз, так как краска дает нагрузку на полотно, и потолок начинает растягиваться от ее избытка. Четыре-пять раз – вполне приемлемо. Для достижения максимального качества и для сокращения сроков покраски, компания «Горизонт-Дон» рекомендует доверить покраску Ваших тканевых натяжных потолков профессионалам.

Тканевые потолки от компании «Горизонт-Дон» станут прекрасным украшением для Вашего интерьера и готовы не раз изменить свой цвет или оттенок, в соответствии с Вашим вкусом.

Узнать подробную информацию о тканевых потолков "CLIPSO", вызвать замерщика и задать все интересующие вопросы Вы можете по телефону 8 863 311 57 47 прямо сейчас. Мы рады Вам!

Все статьи